ترفل الفستق المغلف بالشوكولاتة
المقادير :
- كعكة عادية جاهزة 350غ
- 2/1 كوب أو 50غ من الفستق المطحون
- علبة واحدة 170غ قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة الخالية من الملح والطرية
- 200غ من الشوكولاتة العادية المذوّبة للتغليف
الطريقة :
- تُفتت الكعكة وتوضع في وعاء كبير. يُضاف إليها الفستق المطحون مع القشطة ومسحوق الفانيلا والزبدة الطرية.
- تُمزج كافة المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة طرية. تُقرص العجينة إلى كرات صغيرة. توضع الكرات على صينية وتُبرد لمدة ساعة كاملة.
- تُغمس الكرات في الشوكولاتة المذوبة، ثم توضع من جديد على الصينية وتُترك حتى تجمد الشوكولاتة.