المقادير/ 4 حبات بطاطس.بيضتان.ملعقة كبيرة من البقدونس.ملح.ابزار.3 فصوص ثوم مهروس.قليل من الدقيق.زيت للقلي
طريقة التحضير/
نغسل البطاطس.نقشرها.نقطعها و نسلقها ثم نطحنها بالطحانة اليدوية او نضعها في صحن و نمعكها بالشوكة.
نضيف الى البطاطس بيضة واحدة.البقدونس.الملح.ابزار و الثوم ثم نخلط حتى تتجانس جميع العناصر.
نحضر الخليط على شكل كويرات صغيرة.نبسطها باليد لنحولها الى خبيزات. نغمس كل واحدة من الجهتين في بيضة مخفوقة
وبعد دلك في الدقيق.
نقليها في حمام زيت ساخن و نحمرها من الجهتين ثم نضعها فوق ورق التنشيف ليتشرب الزيت
تقدم دافئة.